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PaísFrança
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RegiãoLanguedoc-Roussillon
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ApelaçãoBlanquette de Limoux AOC
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ProdutorGeorges & Roger Antech
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VinícolaDomaine De Flassian / Limoux
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TipoVinhos Branco
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Safra2012
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Vieilles Vignes20 a 40 anos
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Composição90% Mauzac, 5% Chardonnay, 5% Chenin Blanc
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ColheitaManual
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FermentaçãoEm taque de aço inox com controle constante de temperatura. Primeira fermentação de 15 a 21 dias.
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Maturação18 meses sobre sur
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Volume750 ml
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Grad. Alcóolica10 - 11% Vol
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Temperatura Ideal7º a 8ºC
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Sugestão de GuardaPronto para consumo
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Açucares totais10,1g/L
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Acidez volátil4,6 / 5,5 meq/L
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Ph2,9 / 3,1
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ComercializaçãoVinhos Everest @vinhos_franceses
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VinificaçãoAs uvas são prensadas imediatamente para evitar oxidação
Premiações
Ouro
Millesime 2012, medalha de ouro no Concours General Agricole de Paris
Premiação
Coup de Coeur no guia de vinhos Hachette
Sobre o Produtor
A história é feita de grandes descobertas.
Blanquette de Limoux é um espumante Brut produzido na região de Languedoc Roussillon e provavelmente o mais antigo vinho espumante Brut produzido na França.
Acredita-se que os monges Benedectinos da região de Champagne aprenderam o método para elaborar vinhos borbulhantes com os monges da abadia de St. Hilaire na região de Languedoc.
A historia deste Domaine escreveu-se ao longo dos séculos como uma aventura e paixão de homens e mulheres.
Tudo começou em St Hilaire há mais de seis gerações com as famílias Tisseyre e Limouzy. No inicio do século XX, Eugènie Limouzy foi a primeira mulher em Languedoc a trabalhar em sua própria propriedade e vinificar seus próprios vinhos. De geração em geração, as técnicas foram sendo aprimoradas; a tradição e a modernidade se fundem para criar vinhos excepcionais.
"Desde 2008, a preservação do meio ambiente está inscrito em todas as pautas relacionadas às estratégias de desenvolvimento da vinícola. Essa escolha da Maison Antech implica ações concretas e inovadoras dos colaboradores": Françoise Antech Gazeau.
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