Mais que tradição, uma paixão que está presente há 8 gerações na família Buisson (desde 1758). Produzindo desde o tempo em que o vinho era vendido principalmente à granel, a família foi pioneira no engarrafamento. Os negócios foram ampliados incluindo uma abordagem turística no domaine. Hoje a propriedade possui 19 hectares plantados com 2 premiers crus e 3 grands crus, sendo administrado inteiramente pela familia.
Com colheitas manuais, utilização de produtos quimícos limitado há mais de 20 anos, o domaine obteve sua certificação de agricultura biológica pelo Ecocert em 2009.
Na cave do domaine "dormem" as primeiras garrafas do primeiro millésime, engarrafado na propriedade (1947).
Frank e Frédérick, os dois irmãos, explicam: "nosso objetivo é continuar à produzir vinhos de caráter, vinificados para a longetividade, preservando a essência do terroir, da vinha e do fruto."
O domaine é uma referência em Saint Romain; uma propriedade exemplar no vinhedo Côte de Beaume. A prioridade é dada à pequenos rendimentos, vinificação tradicional, privilegiando os aromas frutados e a maciez do vinho.
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