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PaísFrança
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RegiãoBourgogne
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ApelaçãoBeaune AOC
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ProdutorHenri et Gilles Buisson
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VinícolaDomaine Henri & Gilles Buisson / Saint Romain
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TipoVinhos Tinto
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Safra2011
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Orgânico100?ocert
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Vieilles Vignes50 anos
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Composição100% Pinot Noir
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ColheitaManual com seleção de cachos
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FermentaçãoFermentação malolática com leveduras indígenas naturais de cepas selecionadas.
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MaturaçãoDurante 12 meses em barrica de carvalho francês; 10% novas e 90% velhas de 1 a 6 vinhos.
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Volume750ml
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Grad. Alcóolica13%vol
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Temperatura Ideal16 a 17ºC
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Sugestão de GuardaPronto para consumo com auge do 4º ao 8º ano. Grande potencial de guarda.
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Açucares totais0,2
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Acidez volátil14,08meq/l
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Ph3,51
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ComercializaçãoVinhos Everest @lesrefletsduterroir @vinhos_franceses
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VinificaçãoLonga maceração e fermentação com controle de temperatura
Sobre o Produtor
Mais que tradição, uma paixão que está presente há 8 gerações na família Buisson (desde 1758). Produzindo desde o tempo em que o vinho era vendido principalmente à granel, a família foi pioneira no engarrafamento. Os negócios foram ampliados incluindo uma abordagem turística no domaine. Hoje a propriedade possui 19 hectares plantados com 2 premiers crus e 3 grands crus, sendo administrado inteiramente pela familia.
Com colheitas manuais, utilização de produtos quimícos limitado há mais de 20 anos, o domaine obteve sua certificação de agricultura biológica pelo Ecocert em 2009.
Na cave do domaine "dormem" as primeiras garrafas do primeiro millésime, engarrafado na propriedade (1947).
Frank e Frédérick, os dois irmãos, explicam: "nosso objetivo é continuar à produzir vinhos de caráter, vinificados para a longetividade, preservando a essência do terroir, da vinha e do fruto."
O domaine é uma referência em Saint Romain; uma propriedade exemplar no vinhedo Côte de Beaume. A prioridade é dada à pequenos rendimentos, vinificação tradicional, privilegiando os aromas frutados e a maciez do vinho.
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