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PaísFrança
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RegiãoVal de Loire
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ApelaçãoCabernet d'Anjou AOC
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ProdutorLuc Gaec e Fabrice Martin, produtores independentes
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VinícolaDomaine Gaec Martin / Chaudefonds Sur Layon
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TipoVinhos Rosé
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Safra2012
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Vieilles Vignes30 anos
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Composiçãocabernet franc, cabernet sauvignon
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Colheita100% manual. Rendimento adaptado para uma qualidade máxima.
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FermentaçãoEm tanque de aço inox.
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MaturaçãoPor 6 meses. Desfoliação mecânica o que permite uma exelente ventição entre os cachos.
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Volume750 ml
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Grad. Alcóolica11,00 %
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Temperatura Ideal8º a 10ºC
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Sugestão de GuardaPronto para consumo, possibilidade de guarda até 2024.
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Açucares totais33,8g/l
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Acidez volátil4,9meq/l
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Ph3,29
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Comercialização@vinhos_franceses
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VinificaçãoMaceração com casca por 18 horas seguida de leve prensa.
Sobre o Produtor
Há 5 gerações que Domaine Gaec Martin cultiva a vinha. Em 1920, as primeiras vinhas foram plantadas no vilarejo de Chaudefonds Sur Layon. Desde então a produção cresceu e a paixão pelo cultivo passou de geração para geração. Anjou, um vale situado ao Noroeste de França,à 100Km do Oceano Atlântico, e que faz parte dos vinhedos do Val de Loire onde você encontrará as famosas apelações como Muscadet, Chenin e Sancerre.
Gaec Martin é uma propriedade de 27 hectares de produção e corresponde a 7 apelações de origem controlada; essa diversificação permite obter cuvées excepcionais. A propriedade busca expressar o melhor dos terroirs, para oferecer produtos de qualidade. Duas castas principais Chenin e Cabernet Sauvignon, plantadas em solos compostos principalmente por schistos porosos. O Chenin se adapta bem em encostas orientadas Noroeste e o Cabernet Sauvignon prefere solos com um mínimo de argila na superfície e schisto nas camadas inferiores para melhor infiltração das águas de chuvas.
Todas as parcelas estão localizadas ao longo do rio Layon que oferece condições especiais de encepamento. Uma leve serração a noite formada pela proximidade do rio permite o desenvolvimento do Botrytis Cinerea, fungo responsável para obtenção de uvas com podridão nobre (Chenin).
O viticultor procura obter boa maturidade das uvas e muita concentração em açúcares que se perceberá na desidratação natural do grão.
Por esta razão se faz uma colheita manual e por seleção, realizando várias passagens nas parcelas para triagem grão por grão e escolher os mais concentrados.
As condições climáticas da região do Val de Loire permite manter um frescor ideal para as uvas vermelhas; frescor que se encontrará nos tintos e rosés muito frutados.
A interferência dos viticultores se faz com respeito ao meio ambiante permitindo equilíbrio e harmonia entre casta, terroir e produtor.
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